RECETAS

FIT ROCHERS DE CREMA DE CACAHUETE

INGREDIENTES:

  • 300 gr. MCMANI SOFT, peanut butter flup.
  • 30 gr. Whey Protein, del sabor que mas os guste, tipo chocolate, brownie, rocher etc…
  • 1 tableta chocolate negro 85% sin azúcar añadido.
  • 10 gr chocolate en polvo desgrasado.
  • 8 láminas gelatina neutra hidratada.
  • 18-20 uds. de avellanas crudas para rellenar.
  • Almendras, avellanas o similar al gusto para el topping.

PREPARACIÓN:

1) En un cazo añadir el McMani y llevarlo a fuego medio , mientras calentéis la gelatina al micro ya escurridas durante 30 segundos.

2) Acto seguido, añadir la gelatina en el cazo junto con la peanut butter sin dejar de remover y cuando rompa a hervir, apagar el fuego y seguir removiendo para que se mezcle bien la gelatina, el punto es que se despegue completamente del cazo y se cuaje como una pasta homogénea.

3) Esperar a que se temple y añadir la proteína y el chocolate en polvo y volver a mezclar hasta que se quede todo bien integrado, endulzar a vuestro gusto.

4) Hacer bolitas de 20 gramos cada una y rellenar el centro con el fruto seco de vuestra elección. Yo utilicé avellanas crudas.

5) Pasar las bolitas ya rellenas por almendras en cubitos e ir añadiéndolas a un molde forrado con papel de hornear.

6) Calentar el chocolate en el micro a intervalos de 30 segundos e ir removiéndolo. Cuando este fundido ir bañando las bolitas y, con la ayuda de un tenedor, escurrir el exceso. Volver a ponerlas en el molde previamente preparado con papel de hornear.

7) Esperar a que cuaje el chocolate y a disfrutar .

!!! Si os animáis a preparar este delicioso postre, ya nos diréis, que os ha parecido !!!!

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *