RECETAS

FIT ROCHERS DE CREMA DE CACAHUETE

INGREDIENTES:

  • 300 gr. MCMANI SOFT, peanut butter flup.
  • 30 gr. Whey Protein, del sabor que mas os guste, tipo chocolate, brownie, rocher etc…
  • 1 tableta chocolate negro 85% sin azúcar añadido.
  • 10 gr chocolate en polvo desgrasado.
  • 8 láminas gelatina neutra hidratada.
  • 18-20 uds. de avellanas crudas para rellenar.
  • Almendras, avellanas o similar al gusto para el topping.

PREPARACIÓN:

1) En un cazo añadir el McMani y llevarlo a fuego medio , mientras calentéis la gelatina al micro ya escurridas durante 30 segundos.

2) Acto seguido, añadir la gelatina en el cazo junto con la peanut butter sin dejar de remover y cuando rompa a hervir, apagar el fuego y seguir removiendo para que se mezcle bien la gelatina, el punto es que se despegue completamente del cazo y se cuaje como una pasta homogénea.

3) Esperar a que se temple y añadir la proteína y el chocolate en polvo y volver a mezclar hasta que se quede todo bien integrado, endulzar a vuestro gusto.

4) Hacer bolitas de 20 gramos cada una y rellenar el centro con el fruto seco de vuestra elección. Yo utilicé avellanas crudas.

5) Pasar las bolitas ya rellenas por almendras en cubitos e ir añadiéndolas a un molde forrado con papel de hornear.

6) Calentar el chocolate en el micro a intervalos de 30 segundos e ir removiéndolo. Cuando este fundido ir bañando las bolitas y, con la ayuda de un tenedor, escurrir el exceso. Volver a ponerlas en el molde previamente preparado con papel de hornear.

7) Esperar a que cuaje el chocolate y a disfrutar .

!!! Si os animáis a preparar este delicioso postre, ya nos diréis, que os ha parecido !!!!

Related Posts