INGREDIENTES:
- 300 gr. MCMANI SOFT, peanut butter flup.
- 30 gr. Whey Protein, del sabor que mas os guste, tipo chocolate, brownie, rocher etc…
- 1 tableta chocolate negro 85% sin azúcar añadido.
- 10 gr chocolate en polvo desgrasado.
- 8 láminas gelatina neutra hidratada.
- 18-20 uds. de avellanas crudas para rellenar.
- Almendras, avellanas o similar al gusto para el topping.
PREPARACIÓN:
1) En un cazo añadir el McMani y llevarlo a fuego medio , mientras calentéis la gelatina al micro ya escurridas durante 30 segundos.
2) Acto seguido, añadir la gelatina en el cazo junto con la peanut butter sin dejar de remover y cuando rompa a hervir, apagar el fuego y seguir removiendo para que se mezcle bien la gelatina, el punto es que se despegue completamente del cazo y se cuaje como una pasta homogénea.
3) Esperar a que se temple y añadir la proteína y el chocolate en polvo y volver a mezclar hasta que se quede todo bien integrado, endulzar a vuestro gusto.
4) Hacer bolitas de 20 gramos cada una y rellenar el centro con el fruto seco de vuestra elección. Yo utilicé avellanas crudas.
5) Pasar las bolitas ya rellenas por almendras en cubitos e ir añadiéndolas a un molde forrado con papel de hornear.
6) Calentar el chocolate en el micro a intervalos de 30 segundos e ir removiéndolo. Cuando este fundido ir bañando las bolitas y, con la ayuda de un tenedor, escurrir el exceso. Volver a ponerlas en el molde previamente preparado con papel de hornear.
7) Esperar a que cuaje el chocolate y a disfrutar .
!!! Si os animáis a preparar este delicioso postre, ya nos diréis, que os ha parecido !!!!