RECETAS

CHEESECAKE DE AVELLANA

Cheesecake de avellana

Las famosas tartas de queso, són sin duda, uno de los postres mas elegidos, y de los que mas suelen gustar, sobretodo teniendo en cuenta que hoy en día podemos encontrar mil versiones.

Por eso, porque estamos seguros de que será del gusto de muchos, hoy os enseñaremos una receta de Cheesecake de avellana fitness.

INGREDIENTES:

Para la base:

  • 30 Gr de harina de avena. Os recomendamos sabor Rocher o Brownie 👌👌
  • 1 Chorro de leche desnatada
  • 1/2 cucharadita de crema de almendras

Para la primera capa:

  • 1 Tarrina de queso para untar ( yo utilicé philadelphia light)
  • 1/2 Vaso de leche desnatada.
  • 1/2 Tarrina de queso fresco batido 0/0 ( Mercadona )
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 1 Sobre de Bebidas mix de sabor choco praliné

Para la segunda capa:

  • 1 Vaso de leche desnatada
  • 2 Cucharaditas de peanut cacao
  • 1 Cucharadita de cacao desgrasado
  • 3 Hojas de gelatina neutra

PREPARACIÓN:

Primero preparamos la base

Mezclamos bien todos los ingredientes, y hacemos una masa. El resultado, lo extendemos sobre un molde, y lo guardamos en el congelador. Mientras vamos haciendo las 2 capas.

Para la primera capa

Hidratamos la gelatina tal como pone el fabricante. Mientras mezclamos el resto de ingredientes guardando un poco de leche. Cuando la gelatina esta hidratada, la escurrimos, la añadimos con el resto de ingredientes, y añadimos el resto de leche un poco tibia. Después vertemos la mezcla en el molde y guardamos de nuevo en el congelador.

Para la segunda capa

Ponemos la gelatina a hidratar. Mientras, mezclamos todos los ingredientes, guardando medio vaso de leche. Cuando la gelatina esté hidratada , escurrir y añadir al resto de la mezcla con el resto de leche un poco tibia. Después vertemos la mezcla en el molde.

Y para finalizar metemos el molde en el frigorífico y dejamos reposar en la nevera al menos unas dos horas.

!! Esperamos que os haya gustado y que os animéis a hacerla😜😜 !!

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