Un plato que suele gustar mucho y con el que quedar bien con tus invitado@s, son las berenjenas rellenas, y aunque hay mil variaciones, en este post os enseñaremos una receta fit, para hacerlas igual de deliciosas 😏😏
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas de unos 200 Gr cada una.
- Verduras varias ( nosotros hemos utilizado: pimiento rojo, pimiento verde, cebolla)
- Champiñones
- Queso Proteico Eat Lean Rallado. ( También se puede hacer con el taco de queso , y rallarlo vosotros 😊)
- Sal y especias al gusto
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo. Y hacemos unos cortes en la parte de dentro ( la parte blanca ). Sazonamos y las colocamos en la bandeja de horno, con la piel hacia abajo. Las dejamos cocinar en el horno durante unos 40 minutos.
- Cortamos todas las verduras. Las pochamos en la sartén con un poco de AOVE, con las especias que mas os gusten, y sazonamos al gusto. A los 5 minutos aproximadamente, añadimos los champiñones. Dejamos que se haga todo, removiendo de vez en cuando.
- Pasados los 40 minutos, sacamos las berenjenas del horno, y con una cuchara sacamos la carne de las berenjenas, con cuidado de no romper la piel.
- Mezclamos las verduras con la carne de la berenjena, y rellenamos las pieles vacías.
- Con las berenjenas ya rellenas y en la bandeja del horno, añadimos el queso Eat Lean , y metemos en el horno hasta que el queso este gratinado.
- Por último, solo queda sacar del horno, y disfrutar de estas berenjenas rellenas fit 😋😋
Esta es una variante de las berenjenas rellenas, pero hay mil maneras de hacerlas, con pollo, con carne picada, con salsa de tomate natural etc…
Esperamos que os guste y si os animáis a hacerlas , no dudéis en comentarnos que os ha parecido 🥰🥰